Die VHS Kaltenkirchen setzt die Corona-Regelungen des Landes Schleswig Holstein um.

Ab dem 22.11.2021 gelten in der VHS Kaltenkirchen-Südholstein GmbH folgende Regeln:

• Für Teilnehmende der VHS Kurse gilt in Innenräumen die 2 G-Regel.
  • In beruflich-orientierten Schulungen gilt für Teilnehmende die 3 G-Regel.
  • Für Teilnehmende in Integrationskursen, berufsbezogenen Sprachkursen, Alphakursen und STAFF-Kursen gilt die 3 G-Regel.
  • Für Mitarbeitende, Kursleitende und Lehrkräfte gilt die 3 G-Regel. *
Bitte beachten Sie die Maskenpflicht im VHS Gebäude.

*Die VHS Kaltenkirchen-Südholstein GmbH behält sich vor, gegebenenfalls die 2 G-Regel auch für Mitarbeitende, Kursleitende und Lehrkräfte einzuführen.

Danke für Ihre Mitarbeit.
Ihr VHS Team

Gesundheit-EDV-Buon giorno!-Moin!-Welcome!-Salut!

Wir halten Sie auf der Homepage auf dem Laufenden. Sie können uns auch gern kontaktieren!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Zentrale unter der Rufnummer  04191-91760

oder senden eine E-Mail an info@vhskaltenkirchen.de

Ihre VHS Kaltenkirchen-Südholstein GmbH

Weitere Angebote der Volkshochschulen im Kreis Segeberg in Kooperation mit dem Bildungsmanagement des Kreises unter:

Gern mache ich Sie auf das Onlineangebot des VHS Landesverbandes Schleswig-Holstein aufmerksam. Es heißt “ vhs to huus“  und hält viele Themen bereit.

www.vhs-sh.de/vhstohuus

Zusätzliche Kurse des VHS Landesverbandes

Kursempfehlungen

Heute gibt es leider keine Kursvorschläge.

Heute gibt es leider keine Kursvorschläge.

Dezember 2021

Wir sind Träger des Projekts „Spracherhalt plus“ zur Arbeitsmarktintegration von Flüchtlingen, gefördert vom Ministerium für Wirtschaft des Landes Schleswig Holstein.