Lücken aus dem Homeschooling?
Lerncampus@VHS Kaltenkirchen bietet:
Kostenlose Ferienkurse für 3. - 10. Klasse in Mathe, Deutsch, Englisch.
Unterricht in Kleingruppen (max. 6 TN), 90 Min, 5 tägig, in den letzten zwei Ferienwochen.
BUCHUNG ab 7. Juni: Klicken Sie auf dieser Startseite oben rechts auf den gelben Button „Grundbildung“, anschließend können Sie Kurse auswählen.
Für Infos und telefonische Anmeldung wählen Sie 04191-9176-0 oder schreiben eine E-Mail an info@vhskaltenkirchen.de
In den Kleingruppen besteht für die Schüler*innen keine Testpflicht. (Stand 7. Juni)

Wichtige Info: Nach der langen Coronaschließung erscheint unser VHS Herbst-/Winterprogramm 2/21  am 28. Juli 2021 in der UMSCHAU Kaltenkirchen und auf der Homepage www.vhskaltenkirchen.de. Das nächste Semester startet am 16. August. Wir freuen uns auf SIE!

Alle BAMF-Sprachkurse können online durchgeführt werden und finden daher statt.

Bleiben Sie alle gesund!

Dr. Karen Strehlow
VHS Geschäftsführerin

Wir halten Sie auf der Homepage auf dem Laufenden. Sie können uns auch gern kontaktieren!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Zentrale unter der Rufnummer  04191-91760

oder senden eine E-Mail an info@vhskaltenkirchen.de

Ihre VHS Kaltenkirchen-Südholstein GmbH

Gern mache ich Sie auf das Onlineangebot des VHS Landesverbandes Schleswig-Holstein aufmerksam. Es heißt “ vhs to huus“  und hält viele Themen bereit.

www.vhs-sh.de/vhstohuus

Zusätzliche Kurse des VHS Landesverbandes

Kursempfehlungen

Heute gibt es leider keine Kursvorschläge.

Heute gibt es leider keine Kursvorschläge.

Juni 2021

Wir sind Träger des Projekts „Spracherhalt plus“ zur Arbeitsmarktintegration von Flüchtlingen, gefördert vom Ministerium für Wirtschaft des Landes Schleswig Holstein.