Erneut bietet die VHS Kaltenkirchen-Südholstein GmbH kostenlose Nachhilfekurse in Deutsch, Mathe, Englisch im sogenannten "Lerncampus" für Schüler*innen der 4. - 8. Klassenstufe an. Die Kurse finden ausschließlich in der ersten Woche der kommenden Osterferien in der VHS statt, also von Montag, 4. April bis inkl. Freitag, 8. April 2022. Wir bieten Unterricht in Minigruppen, täglich 90 Min. pro Fach, 5 Termine/W. Die Schüler*innen entscheiden selbst, welche Aufgaben bzw. Lücken sie mit der VHS-Lehrkraft nacharbeiten wollen. Übrigens: Jeder Kurs ist einer Klassenstufe und einem Schultyp zugeordnet.

Unsere Lehrkräfte sind Nachhilfe erfahren und helfen gern. Die Kursübersicht finden Sie hier unter Grundbildung. Wer 7./8. Kl. Englisch/Gymnasium buchen möchte, sollte dies schon bis zum 20.3. tun, alle anderen Kurse möglichst bis zum 28.3. (Leider können wir dieses Mal Deutsch/Gymnasium nicht anbieten.

Weitere Informationen erhalten Sie auch zu unseren Bürozeiten unter Tel. 04191-9176-0. Auch eine Mail an info@vhskaltenkirchen.de ist willkommen.

Ab 14. März ist Buchungsstart.