Beruf und EDV
Die berufliche Weiterbildung gewinnt an immer größerer Bedeutung, denn die Anforderungen an die Beschäftigten erhöhen sich auf Grund der raschen technologischen Weiterentwicklung und der Globalisierung des Wirtschaftslebens ständig. Unsere beruflichen Fortbildungsangebote ermöglichen Ihnen, vielseitig verwendbare Kenntnisse und Kompetenzen zu erwerben, die den aktuellen Anforderungen des Berufslebens entsprechen. Unsere Angebote können Sie nachhaltig dabei unterstützen, Ihre beruflichen Ziele zu erreichen.

Fachbereichsleitung Beruf

Beruf und EDV