Fachbereich Gesundheit

Sie möchten etwas für Ihre Gesundheit tun, um für die Herausforderungen im Alltag und im Berufsleben fit zu bleiben?
Nutzen Sie den Spaß und die Motivation in der Gruppe, um Ihre eigenen Gesundheitsressourcen und -kompetenzen kennen zu lernen und zu verbessern.
In unseren Kursen können Sie sich informieren und lernen, wie Sie zum Beispiel Ihren Körper positiv wahrnehmen, die eigene Kraft stärken und sich ausgewogen ernähren, sowie in Stresssituationen angemessen reagieren können. Soweit nicht anders angegeben, richten sich alle Kurse an Teilnehmende jeden Alters, jeder Beweglichkeit, Fitness und mit oder ohne Vorkenntnisse. Sollten Sie Fragen hinsichtlich der Angebote und Kursauswahl haben, beraten wir Sie gerne.

Fachbereichsleitung Gesundheit

Fachbereich Gesundheit