/ Kursdetails

19-2-3052 Saisonal, regional, modern, gesund und lecker -geht das überhaupt?

Beginn Mi., 23.10.2019, 18:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 18,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Birgit Janßen
Kursort

Wer sich gesund, umweltbewusst und außerdem kostengünstig ernähren möchte, der sollte wissen, was gerade Saison hat. Der Oktober beschert uns eine große Auswahl an Gemüse, nicht nur Kohl und Kürbis, sondern auch Nüsse und viele leckere Gemüsearten wie zum Beispiel Pastinaken oder Fenchel. Mit manchen Gemüsesorten verbinden wir schlechte Erfahrungen und meiden diese, wie z.B. Rosenkohl, aber gerade Rosenkohl ist nicht nur gesund und enthält viele wichtige Vitalstoffe, und einmal anders zubereitet, kann dieser auch richtig lecker sein. Lassen Sie sich in diesem Kochkurs auf eine Reise durch das Angebot im Oktober ein und erleben Sie die Zubereitung von alten Gemüsesorten in neuem Gewand.

Lebensmittelumlage: 10,00 € (Der Betrag ist bei der Kursleiterin zu entrichten).



Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.